Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  20/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (ed.).
Afiliação:  PATRICIA DA COSTA, CNPMA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC.
Título:  No poverty: contributions of Embrapa.
Título original:  Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Descrição Física:  E-book (pdf).
Série:  (Sustainable development goal, 1).
ISBN:  978-65-86056-03-7
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  Poverty eradication, the focus of this book, is addressed in SDG 1 and considered the greatest challenge to achieve global targets. This SDG aims to end poverty in all its forms everywhere. This publication is on the contributions of Embrapa related to SDG targets 1.1, 1.2, and 1.5, understanding that poverty should not only be seen as a deprivation of financial resources, but also, to a large extent, the deprivation of resources, capacities, choices, security, and power.
Palavras-Chave:  Desigualdade social; ODS.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Biomassa; Desenvolvimento Sustentável; Erradicação; Pobreza; Zoneamento Agrícola.
Thesaurus Nal:  Family farms; Poverty; Social inequality; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213179/1/No-poverty.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64798 - 1UMTLV - DD
CPAA38250 - 1UPCLV - DD
CPATSA59130 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  E. M. G. C. NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Torta de gergelim.
Thesagro:  Extrusão.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10205 - 1UPCSP - PP2009/1662010.00077
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional